您所在的位置: 首页 > 支部及工会工作 > 正文
党办支部积极参加读书心得交流演讲比赛

机关党委、机关分工会于2010年5月27日下午2:30,在国际会议厅306报告厅成功举办了校部机关读书心得交流演讲比赛。校部机关29个部处和直属单位单位参加比赛,党办支部陈林同志代表办公参加比赛,获得二等奖(第八名)的成绩。
党办支部同志以读《致加西亚的信》一书为载体,群策群力,集体创作,完成了参赛的演讲稿。陈林同志代表办公室全体同仁,通过激情的演讲,在比赛中完美的展现了办公室的全体智慧,通过优异的表现获得了评委的认可。
此次活动是机关党委、机关工会根据校党委的要求,开展学习型基层党组织、学习型机关建设的一次检查和展示。读书学习在党委办公室已蔚然成风,积极参加读书心1得交流演讲,能获得更多的学习机会,这次比赛是对学习型支部建设的进一步加强和体现,办公室同志将在今后的工作生活中能多读好书,以提升我们的工作效率和人员素质,为学校的建设发展做出更大的贡献。

01.jpg

版权所有© 重庆大学党委办公室