您所在的位置: 首页 > 支部及工会工作 > 正文
党委办公室坚持集中学习 积极创建学习型党支部

新学期来,党委办公室以创建学习型党支部为契机,利用每周组织生活时间集中学习,通过工作心得讨论交流、读书笔记交流、专题技能知识竞赛等形式,不断增强学习的吸引力、实效性,做到相互促进,共同提高。在学习过程中,办公室坚持理论学习与业务学习相结合,由各岗位工作人员轮流主持,以点带面,通过与同事交流自己在工作中的心得,了解办公室的全面工作进展,从而有针对性地加强自身学习与提升。

未命名.jpg

活动开展以来,办公室领导带头学习,并注重发挥好党支部的龙头作用,自觉把学习当作一种修养、一种觉悟、一种境界,自觉地带头参加各种学习并首先成为学习型的领导班子和学习型的领导干部,很好地发挥了示范引领作用。

IMG_1171.jpg

根据学校在新学期的重点工作和办公室的工作性质,党委办公室前期分别组织了公文写作规范、信息文字学习心得等相关学习专题,加强了办公室成员对公文和信息等方面的理解与掌握,后续学习中办公室还将就提高计算机操作能力、提高办公自动化水平和提高行政协调能力等方面组织集中学习。并建立集中学习的长效机制,发挥制度保障作用。以制度激励和保障学习型党组织建设的深入持久开展。

版权所有© 重庆大学党委办公室