您所在的位置: 首页 > 支部及工会工作 > 正文
走进两江新区,感受重庆发展脉搏——党办、校办、发规处支部联合举行特色组织生活

2015年4月2日下午,党委办公室、校长办公室和发展规划处支部来到两江新区,感受重庆经济发展的时代脉搏。
支部成员们首先参观了集展览、会议、餐饮、住宿、演艺、赛事等多功能于一体的国际博览中心,对高起点设计建设的硬件条件,先进的服务理念和场馆智能化水平表示赞叹。
随后,在仙桃数据谷建设现场,董事长兼总经理汪小平为大家介绍了仙桃数据谷的项目背景,发展理念、发展规划和当前建设情况。座谈交流中大家纷纷表示,在“建设五大功能区域”的发展定位下,重庆经济发展速度令人侧目。作为内陆开发开放的国家“试验田”,两江新区更是聚焦“未来现实”产业,谋求与全球同步推动转型升级。数据谷的“大数据、小传感、海存储、云应用”与重庆大学的不少学科领域有交集,希望双方进一步加强合作,推动研究成果转化为现实生产力。
最后,支部成员们来到充分展现重庆作为国家中心城市形象气魄的中央公园,开展了以歌颂春天为主题的特色语言文字活动。

国博中心.JPG

</div>        <div style=