您所在的位置: 首页 > 支部及工会工作 > 正文
党办党支部召开《准则》《条例》专题学习讨论会


2017511日下午,党办党支部成员集体参加了学校组织的“学习贯彻十八届六中全会精神,加强和改进新形势下高校思想政治工作”培训,认真听取了重庆市市纪委驻市教委纪检组组长时琳琳同志所作的“《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党党内监督条例》解读”专题报告。5月12日上午,支部成员在一教107会议室召开专题学习讨论会,交流听取报告后的心得体会。

 

会上,舒立春同志谈到,要持续深入学习《准则》《条例》,提高思想认识,把纪律挺在前面,坚持标准不降、要求不松。舒立春同志结合《准则》《条例》对办公室工作提出具体要求。要严格对照《准则》《条例》,切实贯彻落实中央精神和教育部、学校相关文件,确保各项工作要求落到实处。他特别谈到,要进一步做好巡视相关问题整改工作,认真开展自查自纠,对发现的问题及时纠正,逐项整改。支部同志谈到,《准则》《条例》明确了对党员的要求,每位党员都要严守党的政治纪律和政治规矩,对标《条例》《准则》,查摆自身存在问题。作为窗口单位,支部成员要立足本职工作,高标准严要求,切实落实《条例》《准则》提出的要求,认真做事,踏实做人。支部成员表示,要继续加强理论学习,坚定理想信念,注重对实际问题的关注和讨论,让学习效果在思想和行动上得到充分体现。

版权所有© 重庆大学党委办公室