您所在的位置: 首页 > 支部及工会工作 > 正文
党办组队参加校部机关三八节教职工拔河比赛

3月8日下午,机关分工会在A区团结广场举行了校部机关2018年三八节“团结一致,凝心聚力”教职工拔河比赛。党办精心组织,全员出动,以激情四射的活力和昂扬的精神斗志参加比赛角逐,共同庆祝“三八”妇女节。

比赛开始前,党办所有成员积极热身,互相鼓劲加油,讨论研究制定比赛策略,根据各人的力量和特点合理布置站位,并进行握姿、站姿等细节试验,以求达到最大的合力。

比赛开始后,参赛运动员按照领队喊的口号节奏,紧握绳索,咬紧牙关,压低重心,身体微微后倾,使尽全身力气将绳索往各自队伍方向拉拽。现场呐喊声、加油助威声此起彼伏,参赛运动员咬牙坚持,奋力拼搏。

比赛结束后,同志们纷纷表示,参加拔河比赛很有意义,不仅锻炼了身体,放松了心情,还为各机关部处之间搭建了交流和沟通的平台。通过比赛,大家加深了对团结协作的理解,更加意识到集体凝聚力和战斗力的重要性,同时也展示了党办同志团结互助、积极向上的精神风貌。在以后的工作中,也要劲往一处使,心往一处想,争取为学校“双一流”建设作出贡献,为学校内涵式发展再立新功。

版权所有© 重庆大学党委办公室