您所在的位置: 首页 > 支部及工会工作 > 正文
党办支委会顺利换届

20181010日,党办支部在一教107会议室召开支部党员大会,选举新一届支部委员会。

会上,首先由支部书记李利代表上一届支委,作了支委工作报告。李利从高度重视政治思想建设、不断加强组织制度建设、全面强化纪律作风建设、以人为本关爱支部党员等四方面进行了汇报。李利谈到,上届支委自20163月选举以来,在行政班子和各位党员的大力支持下,顺利地完成了各项任务。相信下一届支委会会做得更系统更有活力,取得更好的成绩。

冯业栋同志代表党办支部全体同志,感谢支委会卓有成效的工作,并强调,在上一届支委工作中,支委一班人围绕中心、服务大局,通过深入细致的支部工作,凝聚了人心,推动了工作,增进了团结,促进了和谐,为党委办公室顺利完成各项工作,发挥了很好的战斗堡垒作用。特别是支部书记胸怀大局,尽心竭力,讲究方法,为支部建设和党办工作做出了特别贡献。

然后,由谭英双同志宣读了《机关党委关于同意党办支部召开支部换届选举大会的批复》。

随后,与会支部同志举手表决并一致通过了党办支委正式候选人名单。接着,由张建平同志担任监票员,张磊、何清达两位同志担任计票员,支部同志们进行投票,最终选举刘畅、关慧、李建宏、张玮玮、陈林等5位同志为新一届支委委员。

版权所有© 重庆大学党委办公室