您所在的位置: 首页 > 支部及工会工作 > 正文
党办党支部开展歌乐山重温入党誓词主题党日活动

20181220日,党办党支部开展“传承红色基因 不忘初心跟党走”主题党日活动,登歌乐山重温入党誓词。

微信图片_20181221151543.jpg

登歌乐山,忆革命先烈爱国、团结、奋斗、奉献精神。踏上这方被鲜血染过的土地,支部同志们不由自主地回忆起,在风雨飘摇的岁月里,一大批中国共产党员和革命志士,为了实现民族的独立和解放,力促抗日统一战线的巩固和发展。他们在极其险恶的斗争环境中,在特殊的战场上,深怀民族大义,高举爱国主义伟大旗帜,不顾个人安危,不怕流血牺牲、出生入死,以实际行动捍卫业已形成的抗日民族统一战线。支部同志们再次感受红岩精神的伟大,风雨如磐的革命斗争岁月培育和形成的红岩精神曾推动中国的民族民主运动走向全国胜利,新中国建立后,仍然是鼓舞全国人民为建设有中国特色社会主义宏伟事业而奋斗的巨大精神力量。

站在这里宣誓,令人心生敬畏。一字一句都是向老一辈无产阶级革命家的承诺。新时代,我们要继续继承和发扬红岩精神,树立崇高思想境界,坚定理想信念,为党为人民不怕困难、不怕艰苦、努力工作、与时俱进,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗!(拟稿人:张玮玮  审稿人:陈林)

版权所有© 重庆大学党委办公室