您所在的位置: 首页 > 支部及工会工作 > 正文
党委办公室支部组织发放并认真学习《习近平谈治国理政》第三卷

73日,党委办公室支部组织发放并认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

《习近平谈治国理政》第三卷由中央宣传部(国务院新闻办公室)会同中央党史和文献研究院、中国外文局编辑,由中国外文局所属外文出版社以中英文版出版,7月1日起面向海内外发行。党委办公室支部密切关注《习近平谈治国理政》第三卷出版动态,第一时间购买、发放并组织学习,确保覆盖到支部每一名党员。

支部书记陈林强调,党委办公室支部要发挥“头雁效应”,坚持学习走在前、作表率;支部全体党员要发挥先锋模范作用,联系实际学、线上线下学,系统领会该书的重大意义和丰富内涵。支部党员纷纷表示,要把学习成果转化为推动工作的思路举措,结合“五个坚持”的要求,不断提高办公室“三服务”工作水平。

 

(编辑:刘东堃 审核:陈林)

 

 

版权所有© 重庆大学党委办公室