您所在的位置: 首页 > 支部及工会工作 > 正文
党办党支部开展“感悟时代发展 凝聚奋进力量”主题党日活动

 

2020年7月16日,党办党支部在重庆工业文化博览园开展“感悟时代发展 凝聚奋进力量”主题党日活动。



支部党员参观了重庆工业博物馆、工业遗址公园,观摩了机器设备、产品工艺等具有标志意义的形态展品,回顾了重庆工业120余年的发展历程,聆听了老一辈企业家、技术工人实业救国的故事。大家纷纷感叹,为重庆工业在中国抗战、国民经济恢复、重庆城市化进程、中国工业化进程中做出的巨大贡献感到自豪。



支部党员在园区重温了入党誓词。在鲜红的党旗下,陈林书记带领大家庄严地举起右手,握拳重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的誓词,回荡在充满历史记忆的工业园区,强烈震撼着在场的每一位党员。 


此次主题党日活动,不仅是一场生动的重庆工业发展史课,还是一场深刻的爱国主义教育和国防教育课。大家纷纷表示,通过重温入党誓词,铭记庄严的承诺,牢记共产党员的光荣使命。要在工作中主动担当作为,在服务学校及重庆事业发展中践行“五个坚持”,续写新时代的“钢魂”。

 

 

(撰稿:申浩;审核:陈林)

 

版权所有© 重庆大学党委办公室