您所在的位置: 首页 > 支部及工会工作 > 正文
党办支部组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会 共庆百年华诞

202171日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。中央广播电视总台和新华网进行现场直播;全国各级广播电视主频道、主频率,各新闻网站、新媒体平台同步转播。党办支部在一大楼201会议室集中收看了庆祝大会盛况。

 

 

支部同志们神情专注,认真聆听了习近平总书记重要讲话,当习近平总书记庄严宣告“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会”时,同志们隔着屏幕依旧心潮澎湃,自豪之情油然而生。当习近平总书记代表党中央号召全体党员,“牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨……”时,同志们深受鼓舞、备感振奋。

大会直播结束后,党办支部现场举行交流学习会,认真学习习近平总书记重要讲话精神,分享观看庆祝活动感悟。

白晨光同志表示,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、饱含深情,是一篇马克思主义纲领性文献,我们要学会用马克思主义观察时代、把握时代、引领时代,继续发展当代中国马克思主义!冯业栋同志表示,作为一名党员,今天感到无上光荣又责任重大,要用实际行动诠释中国共产党始终代表全体人民利益,坚持以师生为中心,为师生服务,为办好人民满意的教育贡献力量。刘畅同志表示,作为新时代青年党员,要有志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

(撰稿:申浩 审核:陈林)

 

版权所有© 重庆大学党委办公室