您所在的位置: 首页 > 支部及工会工作 > 正文
党办支部召开组织生活会

2022413日上午,党办支部召开组织生活会,学习习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神,传达机关党委支部书记例会精神和有关工作部署,开展国家安全和保密教育培训。会议由支部书记陈林同志主持。

2022224日,习近平总书记给中国单板滑雪运动员苏翊鸣回信,向他和中国冰雪健儿取得优异成绩表示祝贺,并提出殷切期望。支部书记陈林同志带领大家一起学习了重要回信精神,他指出,认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要回信精神,对于推进新时代教育改革发展,落实立德树人根本任务,加强爱国主义教育,推进体教融合发展,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,具有十分重要的意义,我们要把习近平总书记对广大青少年的殷切期望,转化为奋进新征程的强大动力,强化履职尽责能力,高标准高质量做好“三服务”工作,为学校人才培养和新一轮“双一流”建设贡献力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

支部副书记关慧同志传达了机关党委支部书记例会关于学习习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、落实意识形态工作责任制、改进机关工作作风、切实履行疫情防控责任的部署安排,通报了党员违纪违法典型案例,并开展了警示教育。

今年415日是第七个全民国家安全教育日,同时也是学校保密宣传月活动启动日,为深入学习贯彻习近平总书记关于国家安全的重要指示精神,全面践行总体国家安全观,进一步增强国家安全意识,保密办专职副主任张建平同志为支部党员作了题为《深入学习贯彻总体国家安全观 切实筑牢保密工作防线》的国家安全和保密教育培训。

会议还就党内有关事项征求了全体党员意见建议。


文字:申浩

审核:陈林


版权所有© 重庆大学党委办公室