您所在的位置: 首页 > 规章制度 > 正文
重庆大学党委办公室财务管理制度
一、党委办公室资金主要用于,行政运行经费及其它专项支出。办公室所有经费支出,必须经主任同意后方可列支。
二、经费审批权限
生活接待费、办公用品购置费、水电费、电话费、差旅费、高速路费等支出由经办人签字,分管副主任审核,主任审批。
三、报账凭证
(一)原始凭证必须是正规的发票或收据,自制的原始凭证要符合规定,不得用白条报帐;
(二)原始凭证的内容必须真实、准确、完整;
(三)原始凭证必须手续齐备,金额准确、真实,经手人和审批人签字齐全。
四、差旅费
(一)差旅费必须真实、准确,据实填报,差旅费标准按《重庆大学工作人员差旅费开支标准的规定》执行;
(二)差旅费报账凭证必须附上当月出差明细表,分管副主任核实,由主任审批;
(三)差旅费签批时间为每月的15日、16日,报账时间为每月的21日、22日,特殊情况顺延。
五、办公用品购买
办公用品由办公室行政人员统一购买。电脑、打印机及打印粉、纸张等耗材,办公家俱、电器等大宗物品购置,报请主任审批后购买。日常办公用品由办公室行政人员根据需要集中采购,原则上每月一次。购买办公用品必须有两人以上参加。
版权所有© 重庆大学党委办公室