您所在的位置: 首页 > 规章制度 > 正文
重庆大学党委办公室校党委领导联系秘书制度

第一条 为充分发挥校党委办公室的参谋助手作用,为校党委领导提供优质高效服务,特制定本制度。
第二条 联系秘书的工作安排
(一)办公室根据工作需要为校党委书记、副书记分别安排一名联系秘书。
(二)各联系秘书要正确处理好办公室秘书工作和校党委领导联系秘书工作职责和范围的关系。
(三)一般情况下,校党委书记、副书记的有关日常事务性工作,由其联系秘书具体负责办理。特殊情况由办公室主任统一协调安排。
(四)联系秘书从事本规定第三条所安排的工作,不得影响全面履行本人所受聘岗位的其它岗位职责。
第三条 联系秘书工作职责
(一)每周五下午下班前,协助所联系的书记拟定和安排下周的工作日程,并根据工作需要,提前做好有关准备工作。每周星期一上午制作并送达所联系的书记本周工作日程安排。
(二)了解和掌握所联系的书记分管系统各部门的工作情况,并根据工作需要提供相关信息材料。负责所联系书记分管部门的工作协调、报文审核、信息沟通等。
(三)参加所联系的书记主持召开的重要工作会议,并做好会议的准备、记录、服务工作,撰写会议纪要。
(四)负责所联系书记召集会议以及会议决定事项的督办和信息反馈工作。
(五)负责所联系书记出差的联络、安排、财务报销等工作。
(六)接受并完成所联系的书记交办的其它工作任务。

版权所有© 重庆大学党委办公室