您所在的位置: 首页 > 正文
党委办公室、机关党委、校长办公室、产学研办公室经典诵读共庆建党90周年

为纪念中国共产党建党90周年,616日下午,党委办公室、机关党委、校长办公室、产学研办公室的全体同志齐聚一堂,诵读红色经典,向建党90周年献礼!学校语委办的韦春霞副主任和何宇鸣老师应邀参加诵读活动。 庆祝建党90周年红色经典诵读活动1.jpg

诵读活动由党委办公室的集体朗诵《颂歌献给党》拉开序幕,他们深情回顾了党领导中国人民革命、建设和改革的光辉历程,深切表达了对中国共产党九十华诞的祝福和牢记党和人民的嘱托,锐意进取、拼搏奉献、把重庆大学建设成为中国最好的大学之一的坚定信念。校长办公室的单人朗诵《我爱我的祖国》和《党旗颂》主题鲜明,极富感召力,博得了现场观众的阵阵掌声。机关党委为伟大的中国共产党唱响了《七月的赞歌》,他们激情的诵读,引起了在场观众们内心的共鸣。产学研办的《红岩诗魂》用独特的形式再现了红岩英烈的光辉形象,讴歌了革命先烈对共产主义信念的执著追求。

《红色的七月》、《建党九十周年有感》、《我爱您 伟大的中国共产党》……精彩节目各有特色,表演形式丰富多彩,活动现场气氛热烈。学校语委办的韦春霞副主任和何宇鸣老师对同志们饱含深情的诵读给予高度评价,认为本次诵读活动体现了党委办公室、机关党委、校长办公室、产学研办公室的风采,展示了同志们通过诵读红色经典活动、牢记和发扬党的优良传统、立足本职工作、为学校和国家做贡献的信心。

红色经典诵读活动在《没有共产党就没有新中国》大合唱中推向高潮。大家纷纷表示,在红色经典诵读活动亲近了红色历史,受到了精神洗礼,激发了爱国爱党情怀。

版权所有© 重庆大学党委办公室