您所在的位置: 首页 > 正文
党办开展规范校内网上公文、推进无纸化办公调研工作

109日到10日,党委办公室到学校党委组织部等十余个党群口部门对校内公文网上运转与管理以及深入推进无纸化办公等工作进行了调研和交流。此次工作的主要内容是校内签报启动、校外来文处理流程意见反馈和校内发文格式的规范。

调研时间安排非常紧凑,办公室人员与各部门相关工作人员进行了深入讨论和交流,并就校内发文格式进行了具体工作指导。对校内签报启动和校外来文处理流程等问题交换了意见,并收集了一些好的意见和建议。通过此次走访调研,与党群口部门统一了工作方式,提高了校内电子公文的处理整体水平,进一步推进了校内的无纸化办公。

1012日,党委办公室、校长办公室到网络中心就收集到的办公自动化系统在运行过程中的部分问题进行了沟通,提出了改进意见。全校电子化办公系统在网络中心的技术支持下已经达到较高水平,通过本次交流,进一步规范了校内公文网上运转和处理,推进了学校管理工作。

版权所有© 重庆大学党委办公室