您所在的位置: 首页 > 正文
学校召开二级党组织书记例会

        2017年11月10日下午,学校在A区主教学楼504会议室召开二级党组织书记例会。校党委常务副书记张宗益主持会议,校党委副书记、纪委书记陶举虎,校党委副书记王旭出席会议。

993H7553_副本.jpg

        会上,张宗益传达了中央关于学习宣传贯彻党的十九大精神的有关文件精神并作总结讲话。陶举虎传达了中央和重庆市有关巡视工作的文件精神和会议精神。王旭传达了有关脱贫攻坚的文件精神。

        会议对学校学习宣传贯彻十九大精神工作进行了全面部署。会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是全校上下当前和今后一个时期的首要政治任务,要深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,全面准确学习领会党的十九大精神,深入抓好党的十九大精神的学习宣传。强调把党的十九大精神转化为推动学校各项工作创新发展的强大动力,扎实推进党的十九大精神在学校落地生根。一要担当起立德树人的重任,推进全员、全过程、全方位育人,从思想和行动上全面贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,培养担当民族复兴大任的时代新人。二要加快推进学校“双一流”建设,实现学校内涵式发展。三要落实全面从严治党,扎实推进学校的巡视整改工作。四要对接国家和地方重大战略需求,为学校发展注入新动能。

993H7552_副本.jpg

        会议要求,各二级党组织、各二级单位主要负责同志要带头认真学习贯彻落实党的十九大精神,进一步增强责任感、紧迫感、使命感,把工作做实做细。要突出重点工作任务,落实党风廉政建设的“两个责任”。要把党的政治建设摆在首位,突出抓好巡视整改任务,严肃党内政治生活,深化作风建设,进一步落实中央八项规定,加强廉政风险的防控。

        会议对进一步做好学校安全稳定工作进行了安排部署。会议强调,各单位要积极做好相关工作,消除安全隐患,建设文明校园。

        校党委常委、组织部长李学静,校党委常委、党办主任冯业栋和学校各二级党组织、党群部门主要负责人出席会议。


版权所有© 重庆大学党委办公室