您所在的位置: 首页 > 正文
学校召开二级党组织书记例会

    2018年5月31日,二级党组织书记例会在A区主教学楼504会议室举行。校党委副书记、纪委书记陶举虎主持会议,党委副书记王旭,各二级党组、党群部门及部分相关单位主要负责人参加会议。

_MG_1159副本.jpg

    会上,党委常委、党委组织部部长李学静传达学习了教育部党组《关于高校教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施意见》和《关于高校党组织“对标争先”建设计划的实施意见》文件精神。

    王旭传达学习了中共中央办公厅《关于加强调查研究提高调查研究时效性的通知》文件精神。

    陶举虎传达学习了上级关于安全稳定工作相关文件精神,通报、布置了学校巡视巡察工作。

    会议强调,安全稳定工作关系到学校发展和“双一流”建设,做好安全稳定工作是义不容辞的政治责任,各级党组织要增强责任感和使命感,把安全稳定工作落到实处。把加强师生思想政治正面引导作为长期工作来抓,加强对重要阵地、重点部门和人员的管控,高度重视反恐防暴和校园安全工作的落实。

    会议要求,要建立巡视巡察上下联动的监督网,学校开展巡视巡察工作主要目的是推进全面从严治党向基层延伸,将全面从严治党的“两个责任”不断压实。各级党组织要充分认识到巡视巡察对学校加强党政建设的重要意义,按照学校相关文件精神和规定要求,积极配合做好巡视巡察工作。

    党委常委、宣传部部长、教师工作部部长胡学斌宣读第八届合唱节表彰文件及获奖名单,陶举虎、王旭为获奖单位颁奖。

    会后,全体与会人员观看了保密宣传教育片。


版权所有© 重庆大学党委办公室