您所在的位置: 首页 > 正文
党委常委会召开2018年第23次会议

    7月11日下午,中共重庆大学第十三届委员会常务委员会召开2018年第23次会议。会议由周旬同志主持。

    会议首先学习了习近平总书记与团中央新一届班子成员集体谈话时的重要讲话精神。

    会议传达学习了全国组织工作会议精神,研究贯彻落实工作。会议强调,要深刻把握新时代党的组织路线和习近平新时代党的建设思想,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,注重培养选拔优秀年轻干部,广聚人才加快推动学校发展。

    会议传达了上级有关文件精神,研究布置了近期学校安全和维护稳定工作。

    会议学习了新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,研究了本科教育工作。

    会议听取了党委巡察工作情况汇报,审议通过了学校党委巡察组关于巡察体育学院和出版社的反馈意见。 

    会议通报了《中共重庆大学委员会重庆大学贯彻落实中央八项规定精神及实施细则的实施办法》执行情况。

    经会议研究,同意学生就业指导与服务中心更名为学生职业发展与就业指导中心,动力工程学院更名为能源与动力工程学院,通信工程学院更名为微电子与通信工程学院。

    会议听取了2018年上半年理论学习中心组工作情况报告,审议并原则通过《重庆大学拟聘教职工思想政治表现考查实施办法》。

    会议还研究了党员发展和干部社会团体兼职及先进评选事宜。


版权所有© 重庆大学党委办公室