您所在的位置: 首页 > 正文
党委常委会召开2018年第33次会议

11月14日下午,中共重庆大学第十三届委员会常务委员会召开2018年第33次会议。会议由周旬同志主持。

会议首先学习了习近平总书记在参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”以及会见香港澳门各界庆祝国家改革开放40周年访问团时的重要讲话精神。

会议听取了党委第二轮巡察工作情况汇报,审议通过了学校党委巡察组关于巡察法学院党委、资源及环境科学学院党委、数学与统计学院党委、物理学院党委的反馈意见。会议强调,要充分发挥巡察利剑作用,加强党的领导,推动全面从严治党向纵深发展。被巡察单位要加强组织领导,明确整改任务,制定问题清单和任务清单,抓好整改落实。相关职能部门要加强共性问题研究,完善制度体系建设,加强督促检查,确保整改工作做细做实。

会议研究了医学高等研究院(医学院)相关人选聘任事宜。

会议审议并通过了《重庆大学本科教育2029行动计划》。


版权所有© 重庆大学党委办公室