您所在的位置: 首页 > 正文
党委常委会召开2018年第38次会议

12月19日下午,中共重庆大学第十三届委员会常务委员会召开2018年第38次会议。会议由周旬同志主持。

会议审议并原则通过了“三全育人”综合改革试点工作方案。会议强调,立德树人是学校的根本任务,也是检验工作的根本标尺。由书记校长牵头总抓,班子全员参与,做好顶层设计,凝聚师生共识,推动方案落实。要准确定位、聚焦关键、专人负责,推动“十大育人体系”落地,打通“三全育人”最后一公里,解决好思政工作长期以来的“两张皮”问题,真正构建一体化育人体系。

会议审议并原则通过了对形式主义、官僚主义问题的专题调研排查报告。会议要求,临近年末岁尾,要切实对文件、会议、考核等加强统筹,减轻基层负担。

会议研究了附属医院建设、期末倒计时工作安排。

会议研究了干部社会团体兼职事宜。

经会议研究,同意陈德敏、何培斌、王里奥为重庆市人民政府参事续聘人选。


版权所有© 重庆大学党委办公室