您所在的位置: 首页 > 正文
党委常委会召开2019年第10次会议

4月3日下午,中共重庆大学第十三届委员会常务委员会召开2019年第10次会议。会议由周旬同志主持。

会议首先学习了习近平总书记近期发表在《求是》杂志上的《在新的起点上深化国家监察体制改革》《加快推动媒体融合发展 构建全媒体传播格局》《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》三篇重要文章。会议强调,坚持社会主义办学方向,为党育人、为国育才;把握媒体融合发展的规律和要求,提升宣传思想文化工作水平;按照国家监察体制改革要求,落实有关工作。

会议传达了上级有关加强科技创新工作文件精神,强调要服务科技创新国家战略布局,主动对接服务国家需求和关注,把鼓励科技创新的新政策用好用活,抓住机遇进一步提升学校科技创新能力和水平。

会议研究了维护学校安全稳定工作。

会议听取了第二轮巡察整改工作情况汇报。会议要求继续抓好巡察整改的督促检查工作,推动机关部处和学校其他二级党组织对共性问题的同步整改,进一步运用好巡察成果。

会议审议并原则通过了重庆大学2019年军工保密资格复查工作方案,要求有序推进各项准备工作,以良好成绩顺利通过现场检查,实现以查促改、以查促管的工作目标。

会议还研究了干部队伍建设工作。


版权所有© 重庆大学党委办公室