您所在的位置: 首页 > 正文
校领导调研教工餐厅建设及校园环境情况

2019年4月4日上午,校党委书记周旬、副校长王时龙一行赴民主湖教工餐厅、学生三食堂实地考察和调研食品安全工作及周边社区环境情况。

WechatIMG1198.jpeg

校领导一行首先来到新建好的民主湖教工餐厅、学生三食堂,详细了解了餐厅的建设情况,并对餐厅设施和就餐环境给予充分肯定。校领导高度重视食品安全问题,实地考察了两个食堂的后厨环境。考察蒸煮房、洗碗操作区和食品储存区时,周旬详细询问了食品供应、加工流程是否规范,食物储存环境是否清洁安全,菜品的留样是否达标,工作人员管理是否规范,后厨的消防设施是否完备等,并对存在的一些问题提出整改要求。

WechatIMG1197.jpeg

随后校领导一行考察了柏树林、学生九舍的周边环境,并针对存在的安全隐患和影响校园环境的问题,向相关单位提出整改要求。周旬强调,食品安全、校园环境关系着师生的切身利益,责任重大,宁可百日紧,不可一日松,把食堂办好、把环境建设好就是对师生最大的关心。相关部门要高度重视存在的不足,加强食品安全管理,积极整改校园环境,切实服务师生需求,以更完善服务和设施迎接学校九十周年校庆。

党办、后勤管理处、社区办相关负责人参加调研。


版权所有© 重庆大学党委办公室