您所在的位置: 首页 > 正文
学校召开“十大育人”专门工作组组长会议

5月24日,学校召开“十大育人”专门工作组组长会议,校党委书记周旬出席会议并讲话,校党委副书记王旭主持会议。

66666_副本.jpg

各专门工作组汇报了前期工作进展、“十大育人”体系建设方案修改完善情况和下一步工作思路及重点。

周旬书记强调,“十大育人”体系建设方案已基本完善,“三全育人”工作在面上全面铺开,要在建设方案已经完备的基础上化繁为简,把思路、措施凝练成项目、平台、任务,明确工作抓手;要从体制机制上,调动学院和各方面的积极性,形成育人文化;要关注学生,调动学生的内动力,提升学生的获得感;要善于创新,勇于探索,巩固综合改革成果,发挥示范作用。

王旭副书记指出,要按照周旬书记的要求,对建设方案要继续层层细化、深化,把学院充分调动起来;要在任务举措落实中抓典型示范、制度建设、文化营造,构建“三全育人”的长效机制。


版权所有© 重庆大学党委办公室