您所在的位置: 首页 > 正文
学校举行“三全育人”工作例会暨管理服务育人标兵表彰会

2020年9月29日上午,学校在主教学楼506会议室召开“三全育人”工作例会,表彰管理育人和服务育人标兵、安排部署“三全育人”综合改革验收准备工作。校党委书记舒立春主持会议并讲话,副校长王时龙、廖瑞金出席会议。

1.jpg

廖瑞金宣读了《中共重庆大学委员会重庆大学关于表彰管理服务育人标兵(示范岗)的决定》。校领导向冉茂盛等管理育人标兵、王庆等服务育人标兵颁奖。

2.jpg

3.jpg

王时龙介绍了学校“三全育人”综合改革验收准备工作方案,对撰写总结报告、梳理制度和理论成果、提交工作案例和工作成果等工作做了具体部署,要求各工作组和相关学院高度重视,深入研讨,认真总结,规范撰写,及时报送。

舒立春代表学校向获得表彰的同志表示祝贺,希望大家珍惜荣誉,不忘初心,继续奋斗。他号召全校广大教职员工向标兵看齐,学先进、当先锋、做榜样,争取在工作中取得更大的业绩。

4.jpg

舒立春在讲话中指出,各工作组要对标教育部文件要求和学校建设方案,逐条逐项检查工作完成情况,实事求是,如实总结;要系统提炼制度、实践、理论成果,多听取专家学者的意见,把内容写实、过程写全、案例写透、成果写亮,形成可复制可推广的改革成果;相关学院要把自身创新、特色的育人工作梳理提炼形成典型案例。舒立春强调,要持续巩固和完善综合改革成果,已完成的工作重在坚持,未完成的工作重在落实,计划内的工作重在推动。各部门、各学院要真正行动起来,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才的使命,助推学校育人事业迈上新台阶。

十大育人体系、六大育人阵地、综合改革示范区建设各牵头单位主要负责人,管理育人标兵、服务育人标兵,辅导员名师工作室负责人,相关单位、学院代表参加会议。


版权所有© 重庆大学党委办公室