您所在的位置: 首页 > 正文
舒立春书记带队深入虎溪校区迎新现场看望新生及工作人员

   2021年9月4日上午,校党委书记舒立春、党委副书记王旭到虎溪校区检查开学迎新工作。校长助理、虎溪管委会主任夏之宁、虎溪党工委书记吴丙山陪同检查。

1_副本.jpg

       在迎新现场,舒立春、王旭分别到各专业迎新点查看迎新工作安排、了解报到流程、询问报到情况,要求工作人员要以热情周到、细致贴心的服务做好迎新工作,让学生舒心、家长放心。检查过程中,舒立春边听取相关负责人的介绍,边与新同学亲切交谈,关心大家来校的生活,祝愿大家早日开启大学生活新篇章。现场,舒立春、王旭还向迎新工作一线的老师、学生志愿者表示了感谢,叮嘱大家要注意防暑和休息。

3_副本.jpg

2_副本.jpg

       随后,舒立春、王旭查看了位于架空层的部处服务点,了解学生户籍迁移、档案投递、贷款办理的情况,慰问了现场办公的工作人员。

4_副本.jpg


舒立春对虎溪校区的迎新工作给予了肯定,强调新学期要协调好疫情防控和教育教学的关系,既要确保师生健康安全,又要为师生营造良好的工作、学习环境。





版权所有© 重庆大学党委办公室