您所在的位置: 首页 > 正文
重庆大学党委书记舒立春一行到附属肿瘤医院调研指导工作

 10月21日下午,校党委书记舒立春,党委副书记、纪委书记陶举虎,党委办公室副主任陈林一行到附属肿瘤医院调研指导工作。医院党政领导班子成员、相关职能部门负责人陪同调研。

WPS图片编辑16.png

在调研座谈会上,院党委书记吴永忠就医院关于落实中央巡视延伸调研专题报告整改工作推进情况和医院改革发展面临的困难做了汇报,其他班子成员就各自分管的工作进行了交流。舒立春对医院近年来取得的成绩和干部职工精神风貌给予了充分肯定和高度评价,并表达了对医院的深切情感。他指出,学校党委高度重视医院的发展,对医院提出的困难也将进行专题研究,立足新起点,聚焦新目标,全力推动院校共赢,实现资源共享,共同发展。

WPS图片编辑15.png

陶举虎就巡视巡察整改工作提出了三点建议,一是要抓好“三个结合”,将中央巡视延伸调研整改和中央巡视重庆大学党委反馈意见整改工作相结合,与高校四个领域腐败风险清理整顿反馈意见整改工作相结合,与学校党委巡察反馈意见相结合。二是要举一反三,建立长效机制,经得起“回头看”。三是要营造整改的良好氛围,确保人人参与,深刻感受到巡视巡察整改所带来的变化。

WPS图片编辑17.png

吴永忠对舒立春一行来院调研指导工作再次表示感谢,他表示,院党委将切实抓好中央巡视延伸调研专题报告整改工作,在重庆大学党委的坚强领导下,全力推动医院高质量发展再创新局面。

版权所有© 重庆大学党委办公室